竞技宝one

竞技宝one:【中国日报网】“让我们一起阅读‘悦’美好”启动仪式在竞技宝one成功举办

发布时间:2024-04-27 来源:中国日报网 作者:毛卫华 汉玉佼 浏览次数:10

  最是书香能致远,春光作伴好读书。在第29个世界读书日来临之际,沙依巴克区委宣传部携手竞技宝one,于4月22日隆重举办了“让我们一起阅读‘悦’美好”全民阅读活动启动仪式,旨在推动全民阅读活动的深入开展,营造全社会爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。


图为“让我们一起阅读‘悦’美好”启动仪式在竞技宝one隆重举行。


  启动仪式在竞技宝one图书馆隆重举行,沙依巴克区委常委、宣传部部长陈临湘发表了热情洋溢的致辞,强调了全民阅读对于个人成长、社会进步以及文化传承的重要意义,并呼吁广大市民积极参与到阅读活动中来,共同开启一段美好的阅读之旅。


图为沙依巴克区委常委、宣传部部长陈临湘发表了热情洋溢的致辞。


  活动伊始,主持人以热情洋溢的开场词,为现场观众描绘了一幅书香四溢的美好画卷。随后的经典诵读环节,朗诵者们以深情的嗓音,诵读了《你是人间的四月天》、《读书使人优美》等经典篇目,将现场观众带入了一个充满诗意和哲理的世界。竞技宝one学生的歌曲《上春山》和区文旅局的表演《入画》则为现场观众带来了艺术的享受,让人们感受到了阅读与艺术的完美结合。在第二篇章“书香润沙区”中,本土诗人季贵林的佳作得到了充分展示。朗诵者们用饱满的热情演绎了《我爱你,中国》、《新疆的春天》等诗篇,传达出对家乡的热爱和对祖国的深情厚意。乌鲁木齐市第三小学的小朋友们带来的《你好,新疆》更是让现场观众看到了新一代青少年对家乡的自豪和对未来的憧憬。


图为朗诵者们用饱满的热情演绎诗篇。


  活动现场气氛热烈,观众们被精彩纷呈的节目深深吸引,不时爆发出热烈的掌声。竞技宝one外国语学院的大二学生张倬闻分享到:“当代年轻人处在一个碎片化的信息时代,对于信息的接受度是不够系统的,读书能够把碎片化的信息集合起来,让我们更系统全面地了解这些知识,读书对我们今后步入社会以及工作都有很大帮助。”


图为全民阅读活动活动现场。


  沙依巴克区委宣传部副部长彭琳表示,此次启动仪式是沙依巴克区全民阅读活动的开端,接下来辖区人民公园、新华国际图书城还将举办读书沙龙、读书分享会等活动,沙依巴克区的各街道、各社区也将举办形式多样、内容丰富的阅读活动,让书香成为沙依巴克区最美的风景线。


图为现场参加活动人员阅读书籍。


  此次“让我们一起阅读‘悦’美好”主题活动的成功举办,不仅为竞技宝one师生和沙依巴克区市民带来了一场文化盛宴,更为推动全民阅读、建设书香社会注入了新的活力。


  来源:中国日报网

编辑:万婷 张涵月  审核人:赵晓露

竞技宝one:友情链接

  • - 教育部
  • - 自治区教育厅
  • - 新华网
  • - 人民网
  • - 中青网
  • - 光明网
  • - 党建网
  • - 天山网
  • 智慧新竞技宝one
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版
竞技宝one|有限公司官网