Laku Keras! Motor Listrik Buatan Inovator Indonesia Ini

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Harapan Indonesia memiliki produk kendaraan bermotor listrik buatan dalam negeri tak lama lagi terealisasi. Gesits, motor listrik besutan ITS Surabaya dan Garasindo, pada 2018 akan diproduksi secara massal. Hebatnya lagi, hamper 40.000 unit sudah dipesan konsumen.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

Comments

Dimas Maulana says:

Kalau berkendara waktu ujan gimana tuh smartphone

Edo Ganteng says:

Blas ora rapi bodyne,akeh mletot"e

Create And Edit says:

Ayooo mau teruss indonesia

Gusti Suryo Rino says:

Jangan cuma bangun pabrik, untuk teknisi yg dekat ke pelanggan juga mesti dipikirkan. Yg paling penting dan vital untuk industri kendaraan listrik ke depannya adalah harus segera dimulai pemahaman ttg mesin listrik pada kendaraan sbg penggerak di kalangan SMK, jd biar klop. Ini kalau mau diseriusin

Rudy Iskandar says:

Kalo motor dan mobil semuanya pake listrik pom bensin pada gulung tikar

aziz abdul says:

pt wika bikin speda motor listrik baru tau..

Achmad Zahidi says:

PLN aja byar pet melulu, naekin harga TDL nggak kira2, gimana mau bermigrasi ke tenaga listrik?

Red X-List says:

WADUH…. NANTI PERTAMINA JADI BANGKRUT DONG HAHA

Santi Hani says:

Kalo boleh tah harganya berapa

IRWAN SM says:

Mudah-mudahan sih bisa segera terealisasi dan bisa dipasarkan secepatnya, tapi menururut saya sih mungkin perlu dikaji ulang yah soal penggunaan smartphone sebagai pengganti speedometer yg dtaruh begitu aja didashboard karna dhawatirkan dapat menimbulkan berbagai masalah seperti baterai smartphone yg cepat habis, kerusakan smartphone karena hujan, kecuali ada colokan buat ngecharge langsung ke motor didashboard dan pengguna motor menggunakan smartphone anti air atw menggunakan cover yg bisa melindungi dari hujan, tapi yg paling menghawatirkan adalah takutnya dapat mengundang kejahatan karna smartphone ada didashboard.
Harapannya sih mungkin bisa lebih disempurnakan dan dashboardnya sudah ditanamkan speedometer bawaan sedangkan smartphone digunakan sebagai alternatif aja

exo juliano says:

motor yg aneh…, tampilan aneh, inovasi speedometer aneh, harga lebih aneh…, mbok ya kalo tampilan kyk gitu dan ada embel2 produk dlm negri itu harganya juga yg murah2 aja…, biar nanti klo pesaing dtg, motor ini masih menang

fatcrewz says:

semoga laku dipake di jakarta, itung2 mengurangi polusi udara

Kasim Aja says:

kl buat narik ojek online mh mana bisa om kl cuma 70km persekali ngecas sdangkn ojk online sehari bisa 200km lebih … hahha

Syarif Pati says:

Itu hp dapet apa kagak? . klo engga. Kasihan hpnya klo pas siang² . udah panas . kontrasnya di tinggiin . apa lgi di cas bareng . udah deh hp cepet rusak .

World Of Tanks Blitz Indonesia says:

Listrik ??
apa gk salah listrik mahal sekarang..

Marchel Hermanus says:

adain BPKP dan STNK tapi pajaknya nol-in dulu, kalau udah nyentuh angka pengguna motor listrik lebih dari 15% penduduk indonesia baru dipajakin. biar menggeliat dulu bisnis motor listrikny dan menyaingi motor bbm.

Septiyandi Rifai says:

ayo bantu viralkan .. agar bisa cinta produk lokal

Rahmad Hidayat says:

Cintai produk dalam negeri.. Maju terus NKRI tercintaku

Elvan says:

Cocok ni buat ojol wkwk biasanya di tempel di spedometer hapenya tp ga cocok jujur aja taro hapenya disitu karna di indonesia tingkat kriminalnya tinggi, yang ada lagi jalan hapenya di betak/dibegal orang wkwk

Write a comment

*

%d bloggers like this: