Пресс-конференция МОК по вопросу участия сборной России в ОИ-2018

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Прямая трансляция. Исполком Международного олимпийского комитета под председательством главы организации Томаса Баха вынес решение об участии сборной России в Олимпийских играх 2018 года.

Подписывайтесь на RT Russian – www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian

RT на русском — russian.rt.com/
Vkontakte — vk.com/rt_russian
Facebook — www.facebook.com/RTRussian
Twitter — twitter.com/RT_russian
Periscope — www.periscope.tv/RT_russian/
Livejournal — rt-russian.livejournal.com/
Odnoklassniki — ok.ru/rtrussian
Telegram — telegram.me/rt_russian
Viber — chats.viber.com/rtrussian

Comments

Футажи в Cool 3D Studio says:

С Собчачками и Навальными войн не выигрывают ! Рабство не удел России !
Наш ответ в обеспечении справедливых и прозрачных выборов президента ! Это лучший ответ !
Пусть госдепы, конгрессы, сенаты США получат в пятак и подавятся своими фекалиями.

Антон Семков says:

СЛАВА РОССИИ ) ПЛЮЮ В МОК ПРОДАЖНЫХ ШЛЮХ А КТО ТАМ ПИСАЛ ЗА РАШКУ ПЛОХИЕ СЛОВА ЕБИТИСЬ В ЖОПУ МРАЗИ ВСЕМ ХУЙ В РОТ ПОЛОЖУ СЫКЛИВЫЕ ШАЛАВЫ

98765 1234 says:

Знаете это просто отличная ситуация. И прекрасно что она именно сейчас случилась. Вот США ну ведь срать они хотели на допинг. Есть самые крутые профессиональные осоциации. Они раскрутили профессиональный спорт. Олимпиада хорошо, но кубок НХЛ или НБА, по американскому футболу или теннисной ассоциации куда лучше. Мы сами превознесли олимпиаду до небес при этом полностью не контролировали процессы по изменению системы управления в олимпийском движении.
Так что министры спорта делайте выводы, развивайте спорт и инфраструктуру в нутри страны. И ещё если вы думаете что в преддверии выборов это последняя подлянка от наших "партнёров" то вы глубоко ошибаетесь. Думаю события будут по нарастающей – спорт, ограничения в визовом режиме, потом и до банковской системы доберутся. Думаю такой умник как Греф обрушит говносбербанк. И тогда общество, подойдёт по их мнению, к полному развалу.
Так что впереди у нас увлекательные полгода с незабываемым шоу мирового уровня. Такое бывает раз ну максимум два за 100 лет…. Не пропустите ни единого мгновения. А вы РТ держитесь) и жгите пока есть возможность…

Petar Petrov says:

МОК – пошел подальше

Матрена Петрова says:

И вообще, это нам за ЛУЧШИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ! Предлагаю не возвращать заслуженные нашими спортсменами медали за Сочинские игры. Это наши российские медали!
И надо создавать настоящее олимпийское движение! А этот МОК-на помойку истории!

Никита Коломейцев says:

Очень жаль Томаса Баха. Понимая всю неправильность такого решения да еще и солгав человек заболевает сильно. Если не исправить это вовремя…Очень жаль. А НАШИМ РОДНЫМ ДОРОГИМ СПОРТСМЕНАМ СКАЖУ ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА . ВЫ ЛУЧШИЕ ПОТОМУ И БОЯТЬСЯ. И еще одно.Очень жаль такое движение как Олимпийские Игры ПОХОЖЕ ОНО УМИРАЕТ т.к.руководство запятнало себя полностью.Олимпийцы подавайте в суды боритесь.

ANDREI RUSU says:

ДА ПОСЛАТЬ ЭТОТ ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ НА ОДНО МЕСТО И СОЗДАТЬ ЧТО ТО АНАЛОГИЧНОЕ СВОИ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ВСЕ СПОРТСМЕНЫ МИРА ЗАХИМИЧЕНЫ ГДЕ ЭТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО СПОРТ ЭТО БИЗНЕС ЗНАЧИТ МОШЕННИЧЕСТВО И ВООБЩЕ НАДО РАЗДЕЛИТЬ БЕЛЫХ И ЧЕРНЫХ ЖЕЛТЫХ КРАСНЫХ ДВА РАЗНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ВИДА МЫ ПО РАЗНОМУ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ УСТРОЕНЫ И ДОЛЖНЫ СОРЕВНОВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ВИД ОТДЕЛЬНО МОК ПОСЛАТЬ НА КОЛ ЛЮБВИ ПОЛИТИЗИРОВАННА И КОРРУМПИРОВАННА

Сергей Садовников says:

насколько я понимаю rusada подчиняется непосредственно wada. Теперь wada обвиняет rusada, т.е. начальник свою подчиненную в нечестности или беспрецедентности своих действий и ответственность за свою подчиненную возлагает не на себя и не на подчиненную, а на государство и на гос. спортивные структуры. Или я дурак, или лыжи не катят… и теперь они хотят отстранить наиболее подготовленных к олимпиаде спортсменов и чтобы на олимпиаду поехали менее подготовленные. те естественно ничего не выиграют и потом вада опять поднимет вой мол смотрите, русские без допинга не на что не способны и сей факт опять применят на олимпиаду в Сочи. какая-то сплошная манипуляция для лохов.

Дружба от не дружбы рядом живет. says:

Чинуши наши тоже сильно виноваты.

Матрена Петрова says:

Это позор Олимпийскому движению! Позор МОК! Позор Баху! Предатель Олимпийского движения! Хрень несет этот Шмид!
Если они понимают только язык денег, то и давить их надо деньгами. Надо вообще поменять всю структуру МОК и антидопинговых комитетов.
Позор МОК!

Жора Вельский says:

Пресмыкающиеся – те кто поедет на олимпиаду под нейтральным флагом! Честь дороже!!!

mrAndrewSuper says:

Кто ездит на европейских машинах и покупает телефоны американские – пидарасты !

Алексей Черкасов says:

Спортсменов используют для унижения страны. Им сборной по футболу мало. Если наши футболисты выступают под мельдонием, то как они играют без него???

Семен Горбунков says:

Отличная новость !!!! Путина в ЖОПУ !!!!

Александр says:

вот и появилось КНДР-2 только многократно спортивней.. (радиоактивней)

Goran Vasic says:

Да, я знал за ранее, что так будет!
Народ, вы досих пор не поняли, кто есть запад!?
Да они никогда, не простят русских за разгром в ВОВ!

Кувшинников Яков says:

Атомные бомбы озарят небеса и восстановят справедливость во всём мире. Вот увидите. Рано или поздно этот цирк закончится!

Goran Vasic says:

Что Маршал Жуков, что этот, одно и тоже!

Вячеслав Горбенок says:

Бойкот олимпиаде! Выйти из Олимпийского движения(или приостановить). Олимпийского комитета России распустить. Высвободившееся средства направить на развитие спортивного движения внутри страны.
Последующее возвращение в Олимпийского должно быть обусловлено рядом условий.
К лицам, причастным к принятию данного решения МОК применить самые жосткие санкции.

Виктор Ляликов says:

Россия должна объявить бойкот нагло-мериканскому хамству. Организовать для наших спортсменов параллельные Зимние игры в Сочинском спорткомплексе. А виновных чиновников жестко наказать.

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: